援交で、ウンチ1人でしてるっぽく見せたら5万円くれるっていわれて1年ぐらい関係つずけた。相手の人、凄い気持ち良さそうにゴシゴシしてた!
ロリ好き、足フェチ、匂いフェチの中年オヤジです。昨日、縁したjc。最初は足裏の匂いを嗅がせてもらうだけで会ったのですが、結局、最後までヤらせてくれました!部活帰りの足裏の匂いを嗅いだだけで満足なんですけどね。最初はキモがってて「足裏の匂い嗅ぎたいとか、マジでキモい」とか言ってました。クンカクンカしながらチンコを露出しシコシコ始めた時も「小さ!それで立ってるの?初めてこんなに小さ
...省略されました。全部表示する
初体験が小学四年生の時の夏休み相手は母方の叔父中古DSと引き換えに処女を捧げた性に関しての知識など、ほとんどありませんでした捧げたというか、DSが欲しければ言う事をきいて‥と、叔父からの誘惑
サイトで千葉の船橋でプチ援がはやってると聞いて、検索したら(イオン)みたいなデッカイ駐車場内でプチ援やってる主婦連中が多いよ 先ほど別れた人は36歳で旦那の転勤で船橋に来たと…友達も、いなくて退屈で結構な数こなしてる感じだったよ、駐車場の最上階はガラガラでポツンポツンと車が止まってる状態自分の車種言って待ち合わせると先に着いてたのか?後ろから窓ノックされて [田中さん?]と細身の
20年近く昔、ボンボン大学生をしてた頃に撮影した援交ハメ撮り写真が記録された大量のPCカードを発見したので、一部ご紹介。白いブーツを履いて、ミニスカとワンピース姿、そして長い黒髪で元アイドル?ってくらい可愛い人妻さんは当時30歳の愛実さん。