先日、サイトを見ていたら、前に一度会った女子が募集していたので、試しにまたメールして見たら、大丈夫との事でまた逢う事で話しが付いた。翌日に待ち合わせ時間に少し早く着いたので、「着いたから」とメールして待つているが、なかなか返事が返って来ない、さてはドタキャンされたか、と思ってたら「ゴメンなさい、早く着いたから車の中で寝てました(^^)」とメールが来て
...省略されました。全部表示する
出張で鹿児島に行った時にツウショットのカードで知り合ったヤンママ二人との3Pを楽しんだ♪二人共25才の地方から来た主婦らしく地方から買い物がてら市内に来てるって言ってた、二人共スレンダーのわりに、おっぱいは でかく良いスタイル♪1人にフェラして貰いながら顔面騎乗で舐めまくったり 四つん這いに二人並べて尻を眺めて触ったり俺の尻穴を舐めさせたり なんでもアリ♪で最高の買い物だった。ジジイの俺も3回も頑張ってしまった。これで諭吉三人は安かったなぁ
ランドセルを背負う少女は、襟の丸い白いブラウスに紺色の吊りスカートを穿いていた。「奈々です。小学5年生です。今日はよろしくお願いします。」「先払いだったね。はい、これ。」奈々は封筒を開けて、5万円入っていることを確かめたらランドセルをおろして封筒をしまった。
バブルのころ、大阪の飛田近くの進学塾でアルバイトをしていた。当時の飛田は、1万円で生中できたので、完全にはまってしまっていたんだけれど、ある日、一発やってしまった後、その進学塾の女子生徒ユウナとすれ違ってしまった。後日、ユウナと進学塾で面談する機会があり、その時「先生、あれ、何しに行ってたの?」と聞かれてしまった。「そ
念願の21世紀生まれ。しかもハーフ。生中。ちょっと太めは、ご愛嬌。年齢に見えず大人びてたけど、乳首は年相応。ソファにM字で座らせて、ひたすら若いお汁を貪ってしまっ