たまにWKWKメールで遊べる女の子を探してましたが、ひょんな事から30代後半の人妻さんとアポ取り成功(^^;)東O阪市の地下鉄沿線駅近くの伊藤八鹿堂で待ち合わせ(*^^*)駐車場で待っていると、パンツスタイルで化粧っ気も無い女が車窓をコンコン♪っと叩くと「お待たせ♪」(*_*;スタイルはスレンダーだが、色気も無く生活感丸出しの主婦って感じ(>.<)いつもならお断りするけど、何故か興味が湧いたのでとりあえ
...省略されました。全部表示する
土曜日 出会った19歳のみか。ゴムつきで、時間は何時までもOKとのこと32の俺は10代なんて久しぶりなので興奮気味。さっそくホテルに入りベロチュー柔らかいくちびるを味わい、脱がそうとするも、先ずはお風呂ってことで、風呂を溜める。俺は洗面所で、ストリップをしてもらった!
私は当時25才でシングルマザーでした。あるパチンコ店でコーヒーレディを週3日していた時の話です。子供のこともあり毎日は働けず、母親に子供を預けれる時だけ出勤していました。どうしても日常的にお金が足りず、前借りを店長に幾度となくお願いしてたある日のこと
ちょっと前に書いたバブルスターなんだけど、ユウナが高校に入学後、私が大学を卒業するまで2年ほど会い続けたんだけど、ユウナが妊娠しそうになって、ちょっと会うのをやめていました。そのときに、私は鬼畜にもユウナに別の女の子を紹介して欲しいと言ってしまいました。もう多分だめだろうなと思っていたところ、ユウナに言わ
(プロフに書ききれないけど、色々なことがあるので、これから少しずつ日記?を付けてみようかなと、ふと思いました…)この前お会いした方なのですが、お部屋に入ってから胸とかではなく、おなかを、特におへその下を撫でられました。。。