中2の時に合宿へ行った。そこで夜に散策というイベントがあったことを機会に、好意を寄せていた女の子にアタック(胸からおしりからさわりまくった)、彼女の方も嫌いじゃないらしく、夜で誰にも見られていないことをいいことに、迷ったふりをして2人きりになった
...省略されました。全部表示する
養護学校の修学旅行で私は熱が下がらず新人の♂先生と先に旅館に行き安静をする事になりの私をで送り布団を敷きガッと抱き寝かせてくれてパジャマに着替えさせてくれた時に『何の思い出も無いって悲しいよな…俺とお前だけの思い出に遊ぼう』と言うから「躰ダルイから…」と言うと『お前は寝
今俺は中二。俺は小六の修学旅行で童貞にさよならをした。相手はバスガイドさんだった。夜旅館内をうろついてたらバスガイドの人に部屋に来ないかと誘われ行ってみると服を脱がされてフェラされた。そっこー果ててしまった。次はイン。精液がでなくなるまでやった。オナニーの仕方も教えてくれました。
滋賀県の琵琶湖への「びわ湖自然体験学習(カヤック・ヨット・バスフィッシング・アウトドアクッキング )」が修学旅行だった。カヌーとか乗って疲れて、テントで寝てたら、となりで美子が誰かとエッチよくみるとびわ湖自然体験学習の先生だった。