小学校6年の林間学校での出来事だった。夜は大部屋に布団を敷いて、男女一緒に寝ていた。眠れずにいると、隣に寝ていたユミが「起きてるの?」と声をかけてきた。「ねえ、ケンちゃんって秘密守れる?」と聞かれた。俺は「うん」と言った。
...省略されました。全部表示する
京都に住んでる大学生です。京都は修学旅行生のメッカで、ハイテンションな女子中高生が毎日うじゃうじゃ来ます。今は自由行動の時間が多いようで、ホイホイついてきます!ヤンキー高校ほど喜んでついてきます。行きつけのカラオケボックスでそのままHしたり、複数で
好きな女の子の部屋で、その子と格闘技みたいに布団の中で大暴れ。ムネさわるし、チンチンさわられるし、結局、股を開かせて、おたがいジャージの上からハメポーズをとり、ジャージと体操服とブラジャーをズリ上げて、揉みまくりました。ピンク乳首でふっくらカップでした。あああ、思い出しただけで、デタ。
高校の修学旅行で関西に行った。奈良でお寺を見た時、他の女子高と一緒になった。次のお寺でも一緒になり、その女子高の子と仲良くなって土産物屋でメアドを交換した。次の日大阪のホテルに泊まったが、そのホテルにはあの女子高も泊まっていた。
高校の頃、シンガポールに修学旅行に行ったの。ホテルに泊まったんだけど、2人部屋だったんだ。それで2日目の晩かな。就寝時間後に先生が見まわりに来たんだ。私は眠れなくてまだ起きてたんだけど、先生が合鍵で部屋に入ってきたの。見まわりにくるって事は知ってたからそんなに警戒はして