高校の修学旅行行って来ました!で、班ごとに分かれてタクシーでの自主研修があったんだけど、あゆは大好きな彼に会いに行っちゃった。みんなに迷惑かけちゃったかもしんないけど、すっごくいい想い出ができたよ。
...省略されました。全部表示する
あたしはギャルの高校生あたしはおなじクラスの光輝くんが大スキ頭よくてスポーツできておまけにすこし不良っぽくてちょかっこいいんだもん!でも告白はしないの。だって優等生の光輝くんがバカギャルのあたしのことあいてにするはずないでしょ?だからHINAは光輝くんに優しく抱かれるのをい
2年前修学旅行で信州へ行きました。開校式の時、ボードのインストさんに会いました。めっちゃかっこよくて驚きました。話してみると低くてしぶい声でした。次の日リフトに乗るときインストさんの隣をゲット!最後に乗りました。中間でリフトが止まってしまいました。2分くらい止まってた。その時急に
旅館に到着し、入浴して夕食を食べた後、僕は女子の部屋に呼ばれた。部屋には女子が6人いた。その中のK子から告白された。突然だったのでビックリしたが、僕もK子のことが好きだったのでOKした。K子は泣きだした。他の女子が「良かったね、K子」と言
マイク、いただきます。ぼくは浦安に住んでいて、ディズニーでフルタイムのバイト(職種は・・・アトラクションとだけ、言っておきます。)をしているので、これまた連絡取りやすいです。第一ホテルは修学旅行生が多く、シフト後、部屋に遊びに行って、