大体、部屋っていうのが、ダサイなあ。一番目に触れないのは、屋上近くの階段なのにね。声出すとひびくから、かなり抑制が必要だけど、かなり激しくヤレるよ。最初は、ヒソヒソ声で、階段に座って。
...省略されました。全部表示する
修学旅行で一緒の部屋の女子9人でレズった。ディープしたりオマンコこすりあったり、指入れたり、クンニしたりした。みんなでイッた。すごい気持ち良かった。またヤりたい。
私は中3年です。今年、修学旅行に行き、その夜男子にうちの部屋においでよと誘われて、私はその部屋に行きました。そしたらいきなりドンと押され押し入れにいれられました。懐中電灯の明かりがつくと、そこには男子が8人いました。私は2人に抑えられ、そして私は脱がされました。男子が私のマ
私は中学校3年生です。半年くらい前に修学旅行に行ってきました。昼間同じくラスの男の子に、夜部屋に来いって言われていました。男子は一部屋20人です。その中に、女子は私一人でした。お風呂上がりなので髪は半乾き、パジャマ1枚のノーブラ
あの夜…それは、中学の修学旅行。彼氏とは付き合って2カ月くらいで、Hも何度かしてたの…。その夜も、絶対エッチせまってくるだろうなって興奮して彼氏の部屋に行ったのそしたら案の定、速攻エッチせまられちゃった彼氏も興奮してて、彼氏のオチンチンもかなり大きくなってたのあたしも、