沖縄への修学旅行でバスガイドとした。初日にソッコーで自分の教えたら、2日目の夜にかかってきて、車でホテルに迎えにきてくれた。先生の目を盗んでホテルを抜け出しそのままドライブそのあと海の見える所に車を停め、休憩しているといきなりキスされ、僕が座席を倒すと彼女は上に乗って
...省略されました。全部表示する
沖縄の修学旅行のとき彼氏につれられて二人っきりで海に行きました海をながめてたらいきなり後ろから胸を揉まれて、んっ…耳を愛撫されて、力抜けちゃって…裸にされましたかなり、はじゅかしかったあんっもっと、なめてさくらは5回イッちゃいましたほんと、男の子ってエッチすぐ
昨日修学旅行からかえってきました。初日のバスの中でAくんがわたしの胸をいきなり揉んできました。おかえしにチャックを下ろしてしゃぶっちゃった。そのとき先生に見つかり先生に怒られるかとおもったら後ろからゆきのまんこに入れられた。それをみながらクラス全員がオナニーはじめて20人の精
私はスキーのインストラクターをしております。(どこの者かは申し上げられませんが)毎年の話ですが、必ず修学旅行、もしくはスキー教室で中学、高校生がやってきます。私はまだ20代なので、性欲もまだまだ旺盛で、そして生徒さんもちやほやしてくれるのでやる事はやらせて頂いております。(