俺は中3です。思い出すなぁ~。半年前、京都に行った。一日目、乱交したよ。何が何だか解らなくなったな。俺、京都御所行ったんだけど、何もなかった。
うちらの修学旅行は九州でした。俺は席が隣の睦美と同じ班で飛行機も隣同士で付き合ってはいないけどそういう雰囲気でした。着いた初日は何も無く、次の日の自由行動は、一緒に行動しました。その夜、バイキングも一緒で、外に誘い出し、海を見に行きました。海で俺が告白したら、向こうも待って
...省略されました。全部表示する
わたしは高校1年生です。今年の夏に林間学校に行きました。わたしには彼氏がいて彼氏とはあいにく1階と5階と部屋が離れてしまい会いたくてしょうがありませんでした。ある自由時間になったら彼氏がわたしの手をひきだれも使わないおふろ場へ。いきないキャミの上からおっぱいをもみもみしてきて
昨日まで高校の修学旅行に行ってて、とても素敵な経験しちゃいました。夜、用事があって担任の部屋へ行ったの。担任は、陰でいつも力になってくれて、生徒からも人望アリ。3年くらい前に、奥さんを亡くしてて子供も居ません。うちの学校は泊まるとこはクラス別だったの。だから先生の部屋へ行っ
沖縄に修学旅行にいった時の話です。海から帰りすぐシャワーを浴びたというのもあり夜には汗で体中ベタベタ。仕方がないので友人のユカを誘い、シャワーを浴びる事にしました。いこぅと私がユカに声をかけた時ユカが何かをバスタオルの間にはさんだのみたんですけど私は何も気にせずシャワー場まで