今年の10月沖縄に行きました。男の子の部屋に行き片思いの将史とその他の男の子達とバカ話をしていた。そのとき男の子からめぐちゃんは好きな男の子いると聞かれ、将史くんの事好きと本人とみんなの前で告白しました。そしたら将史がオレもめぐの事好きて言われ超嬉しかった。それから二人で手つ
...省略されました。全部表示する
中三の修学旅行は二人部屋。男子に呼ばれて友達と二人で部屋に行った。四人で王様ゲーム。王様のA君はCちゃんにオナニーを命じて仕方なく始めたらA君もB君もチ○コがピンピン。私は怖くてCちゃんを置いて自分の部屋に行こうとしたら君が追いかけて来た。私の部屋の前で腕をつかんで私の部屋
韓国に行った時初日に口説いてやらして貰った次の日はガイドが5人位いる前で裸になってやった次の夜は女8人男5で乱交で朝まで中だしで 2年後にまたいったらやらしてもらった
修学旅行中消灯時間がきてからみんなで女子の部屋に行った!そしてその部屋に先生が来た俺とTは女子の布団の中に隠れました。先生が女子に布団に入りなさいといったので女子が入ってきた、俺の顔のまえにマンコがきたので触ってみた先生が行くと女子が触りたいの?の聞いてきたので「うん」っと
修学旅行で京都に行ったとき、夜暇だったから外に出てみると、俺の好きだった由紀が友達の智彦とおしゃべりをしていた内容を聞いていると、えっちな会話が聞こえてくるそしたら急に智彦は由紀の胸をさわりはじめた。由紀の気持ちよさそうな声が聞こえてくる。すると、由紀は股を広げ指で毛の薄い