修学旅行とはあんまり関係ないんですけど、こないだスキー旅行に行った帰りのバスで僕は事件に巻き込まれました。僕たちは友達同士で5人で行ったのでバスの中では1人がはみってしまいました。じゃんけんで負けた僕が1人で座ってると途中で20ぐらいの巨乳のお姉さんが横
...省略されました。全部表示する
今は、ホテルの2人部屋がほとんどですが、だからこそ、特権を利用して、深夜、目当ての生徒の部屋にしのびこみ、熟睡しているよこで、シコシコとオナニー。発射先は、もちろん、使用済みのパンティ。どの生徒も、必ず、カバンの一番奥に入れてあるので、手を突っ込むとすぐ取れる。最終日だったので、袋ごといただいたことも。
今から、25年も前の事だ。田舎の中学校で格好だけは当時流行りのツッパリで通していた私だが、本当は根性もなく勉強が嫌いなだけのグウタラした生活をしていた。放課後の教室で友人のKとうだうだしていると、バレー部の笹路美紀が入って来た。卒業後すぐに転校してしまったし、今ごろは名前も代
僕には、ゆかりと言う好きな人がいました。そのことを友達に打ち明けたら夜ゆかりのいる部屋に一人で行ってこいと言われ断る理由もないので3時ぐらいに、こそこそと行きました。僕はドキドキしながらドアを開けようとしたがカギがかかってるよ~。僕があきらめようとした時部屋
智恵ちゃんは、当時クラス一かわいい娘で人気があった。俺ももちろん智恵ちゃんに夢中だった訳で・・夜中12時頃だったろうか。智恵ちゃんが寝ている部屋にそっと忍び込み、じーっと智恵ちゃんの顔を覗きこんでいた。全然、起きる気配がない。そこで、まずは、智恵ちゃんのほっぺにキス。