スキースクール、行ってきました。今年の中2は、カワイイ子が何人もいたので、盗撮(トイレ・フロ)と、パンティゲットと、ナプキンゲットと、あと、たたみ部屋なので、陰毛ゲットも可能。マリコの部屋は、カワイイ生徒4人の部屋だったので、昼間、掃除機をかけて、3本、長いのを回収。お前は、ひき逃げ犯の鑑識か?
俺は、彼女に部屋に呼ばれた・・・・そして、いつものように彼女とSEXを始めた・・・・10分後、彼女のマンコは、愛液でビショビショになった・・・・音を立てながら飲んだ・・・・・ 続く
僕たちは、2泊3日の修学旅行に行って来た。2日目の夜、気持ちが悪くなり保健室に行った。保健の先生は、僕の大好きな折原あゆみ先生です。先生は、とってもオッパイがデカク、美人です。保健室で少し寝ました。「今だ」と思い、先生に告白しました。先生は、「いいよ」といってきました。その後、
...省略されました。全部表示する
中三の修学旅行に行く前から俺と よしきは レイとゆきと部屋でHすることを決めていた、三日目のホテルはツインで2人ずつ部屋を組み レイ達の部屋に行く、 待ちにまった 3日目 女の部屋に行くと 布団に入るとブラとパンツで待っていた、僕らはもうびんにたったちんぽを入れることしか考
私の通っていた学校の修学旅行は、長野県の山中にあるスキー場へのスキー合宿だった。開校以来、ずっとそこらしい。私が修学旅行に行ったのは、今から丁度○年前の事。男子校から共学になってまだ年数が浅い上に、1年目から男子生徒と女子生徒の