中2の野活で、公営の少年自然の家に泊まりました。私と裕子と茜の3人は仲良しグループで、行動をずっと一緒にしてました。入浴時間。お風呂場に行く前に、茜が「お風呂では隠しっこなしね。」
...省略されました。全部表示する
修学旅行の行きの寝台列車でのことです。彼氏に修学旅行に行く前から「俺の寝台においでよ」って言われてたので一緒に寝台に入りました。わたしは学校で純情なコで通ってるから寝台に入っていったときみんなびっくりしてたみたい。
修学旅行で、先生たちが部屋にあつまって、宴会をしていたわけなのですが、1人女性で独身で34才の方(Hさん)がいるんですけど、校長の隣にすわさされて、お酒を飲まされて、ちょっと酔っ払ったところで、校長は、なんとそのHさんの浴衣に手をいれて、オッパイの辺をもみだして、抵抗をして
修学旅行の1日目に友達2人で憧れている先生の部屋にいったのですが、先生に以前僕は告白をして、その時は、全然相手にはしてくれなかったみたいなのですが、その日は、先生が浴衣姿で、足が太ももまで見えていてもう少しでパンティがみえそうなことに気がついて、あそこが立ってしまったのを、
修学旅行の夜、みんなが寝静まった頃、一人で、オナってた。「んっあぁーんっ」と、声を漏らしてしまったので、多分気づいたと思う。おまんこはひくひく、乳首はかちかち、もう大変だった。その時っっいきなり胸をつかまれた。私はびっくりして見るとそこには、隣にいた友だちがいた。「私、実は