高校の林間教室で、蓼科に行ったときのことだ。築20年くらいの古い市の宿泊施設に泊まるのだが、これが裏庭のボイラー室に潜り込むと、女湯の窓のすぐ前に出られるのだ。1年のときの夏合宿で男ばかり30人で使ったときに、誰もいないからと女湯の方を使わされた時に発見し、楽しみにしていた。俺の
...省略されました。全部表示する
このあいだのスキー合宿。男子5女子5で宴会。いつの間にかみんな帰って女子は私一人だけ。じゃんけん一気飲みもなんか私ばっかりさせられてたような気がする。もう途中から飲めなくなっちゃって
はじめてカキコします。高1の女です。修学旅行でのことなんですけど。私の学校はクラス数が多いので、クラスごとで泊まるところが別でした。で、泊まったところも小さい旅館だったので、男女の部屋もとを開けたらすぐ・・・っていう感じだったんです。
初めまして。現在中学3年生のあやのといいます。私が小学4年生の時の話なんですが、修学旅行で軽井沢に行ったときのこと旅館について温泉に入る時間になったのですが、たまたま室内の温泉が故障してて混浴の露天風呂に入ることになったんです。
中3の修学旅行で旅館に泊まったので4人部屋だった。私には幼なじみの「諒也」(クラスの女子に結構モテる)がいる。諒也と≪夜、諒也とその友達の「誠人」と「雄治」と「莉玖」を連れて私達の部屋に来る≫という約束をしていたので私と「麻里」と「由美」と「裕子」は楽しみに部屋で待ってい