私には太という幼なじみがいます。中3の修学旅行1日目の夜、太が私の部屋に遊びに来ました。そして太から「ずっとあいらの事好きだった」と言われキス。口、首筋、胸と段々下へいきベッドに押し倒され、太はマコをベロベロなめきて、私も我慢出来ず「早く奥までいれて…」と言うと即挿入「あぁ…ぁん
...省略されました。全部表示する
おれが中学の時の事書くね!行き先は定番の京都&奈良!鹿せんべい、まずっ!←いらん話しはやめて! 奈良で自由行動になって、仲間とブラブラしてたら、他校の女達がヒマそうに歩いてたから、声をかけたんだー!そしたら、あっちもノリがよくってエロトークのあらし!二人づつに
みなさんすごいですね~。では、俺のもお話しましょう。俺は今高1だけど、中3の京都の修学旅行でラッキーなことにすずと同じ班になった。すずは、目がぱっちりしてて顔立ちもスタイルも抜群!だから敵は多かった。待ちに待った修学旅行の夜、女子と男子の寝場所は離れていたが、見まわりはいなかった。そして夜中の12時ごろ、おれはトイレに行く振りをして女子の部屋
学校からスキー合宿があった。私の泊まった宿は小さかったので男女同じ建物内。ドアを開けたら男子の部屋。ちょっとドキドキ。就寝時間になりみんなが寝ついた頃、ドアが開く音がした。先生かな、と思って寝たふりをしていたらなんと好きな男の子、I君だった。私はドアの前で寝ていたのですぐわか
うちの学校の男子どもは、むっつりスケベが多い。 でも、修学旅行のときはたまったストレスを一気に発散させるように やり放題やってた。 まず、風呂はホテルなので一部屋にひとつあるので、 友達のY子は一人で風呂に入っていました。