修学旅行で鎌倉に行ってきたんだけど2日目の夜、先生が私をトイレに呼んだの。そこでやっちゃいました★手首を縛られ逆向きの肩車されてま〇こをペロペロされちゃいました。声出すなって言われたんだけど我慢できなくてあはぁっんて出したら先生が感じちゃったらしく先生のアレを私のアソコにずぽって。気持ちかったぁん
この前修学旅行で、奈良に行きました。班は、男子2人女子4人とゆうのぢした。私が、後ろを向いていると、先生が、抱きついてきて私のおっぱいを、もみだすの・・・・・夜先生に呼ばれていったら、上半身裸にされて
...省略されました。全部表示する
11月に4泊5日の修学旅行で沖縄にいきました。私達は6人部屋でくじにより男子の隣になりました。1日目はなにもなかったけど2日目…私達は消灯時間が過ぎ部屋を暗くし豆電球で話をしてました。もうきづけば1時くらいでした。するとドアの方で音がなりみると男子がきました。みんな
この間修学旅行で長野にスキーに行った1日目は何も起こらなかった2日目の夜トイレに行ったじぁたまたま同じクラスの由美子が居たなかなかスキー難しいねっと言ったきたうんと答えたじぁいきなりキスしてきて有貴の事前から好きだったのっと言ってきた俺も由美子の事好きだったよっと言ったそれで
私立○○高校の智恵美先生をストーカーするようになって二年がたちます。美人とは言えない智恵美先生ですが、なぜかエロエロしい雰囲気を持っていてデブではないけどムチムチしたからだが美味しそうだった。いかにも私はエリートよ!って澄ました態度も僕の性的興奮を湧きださ