修学旅行の夜、風呂からあがるとクラスで人気者の有希とあってしばらく有希の部屋で話をしたんだ。普段とちがって妙に色っぽく見えて話をHな方向にもってくと告白されて、おれはオーケー。そしてそのままバックで一発。初めてだったらしくいたがってたけどいきまくってたよ。そして他の女子もき
...省略されました。全部表示する
みんなでお風呂にはいってたらかなちゃんがおっぱいおっきいねっていって揉んできた。声をだしちゃって、するとクラスのみんなに指いれられたりなめられたりした
この前またやられちゃった・・・・・その日は、体育があって着替えて外に出たらあの、先生が体育館裏でおっぱいを揉んでくるの・・・ブラ取られて体育着の中に入ってくるの・・・最悪でした。しかも、そのまま私のブラを持って行っちゃってその日、私はノーブラで授業を、受けるはめに・・・
いよいよ、春休み。合宿シーズン。女子の部屋を漁って、今年もIDつき使用済みパンティを、大量ゲットしようぜー。
中3の修学旅行で夜一人で散歩に出た。すると木の影に人影が…よく見ると朋美ではないか、『朋美何やってるの?』近づくと朋美はオナニーをしてるではないか!僕は朋美を部屋へ連れて行った。部屋には他の男子もいた。俺は言った『朋美が外でオナニーしてたよ』朋美は泣き出した。そしてみんな朋美に