高校の時のことです。修学旅行で泊まった旅館で自由時間の時ローカで片思いのS子と合った時思い切って告白したらOKしてくれたS子も僕の事が好きだったらしくうれしかった そのあとおどろいたことにS子が僕の手をひっぱって女子トイレにつれていかれていきなりS子がキスをしてきましたおどろいたけどう
...省略されました。全部表示する
中学の修学旅行で、僕は学校で有名なYさんと、夜会う約束をしました。待ちに待った夜、Yの部屋に行き、僕は、Yさんに抱きついてしまいました(笑)そして、Yさんとキスをしてやり始めました。僕が、キスをしながらおっぱいをいじると「あっ…んんっ」とあえぎだしました次にアソコを、指でクチュ
中三の修学旅行の時私は忘れられない体験をしました[黒ハート]私には好きな人がいましたそして彼もどうやら私の事が好きみたいでした 本当は両思いでどっちかが告白したら付き合えるのに恥ずかしくてなかなか言えない、好き同志なのに進展しない、周りから見ればイライラする関
中三の修学旅行の旅館で保健の田○千鶴先生(当時32才)と初Hしました。二泊目、食べすぎで気分が悪くなって別室で寝かせられてました。引率で来てた千鶴先生が看病してくれてました。旅行でオナニーしてなかったので先生の匂いだけで勃起してしまいました。先生が様子を見るため顔を
うちの学校の家庭科の初代先生とやりました。先生はかわいくて優しくてそれでムチムチの体をしていました。かなりの巨乳でパイズリもフェラもしてもらいました。最後は顔にドピュッ