高3の修学旅行で九州に行った時私は3号車の後ろの方の席でした。友達と後ろを向いてしゃべってると4号車の運転手と目が合い笑って口パクなどで話してるうちに「愛してる」と言われ冗談だと思い私もそれに答えていましたがトイレ休憩等で会うと「本当に?」と聞かれ「本当だよー」と笑って話し
...省略されました。全部表示する
修学旅行で行った沖縄で仲がよかったまきに告られました。かわいかったのOKするとその夜携帯に電話がかかってきたのででるとまきからで部屋にきてと言われ行くと入ったとたん抱きつかれキスしてきました舌をからませると感じてるみたいで胸をもんであげました「あっ」といやらしい声をだして
私はずっと好きだったけんじと同じ班になりました。部屋がとなりどうしで夜友達とけんじの部屋に行き告白大会しました。なんと両思いだったのです!けんじは私をトイレにつれて行きキスしてきました。胸をさわられながら挿入されました。けんじは最後に大好きだよと言ってくれました。私はそのあとけんじにふられてしまったけど今でも大好きです。
スキー合宿の夜 淳先輩に呼び出されて 部屋に行きました。部屋に着いたとたん 先輩は鍵をしめ私に抱きついてきました。抵抗したけど、力に勝てずそのままに…裸にされ胸をなめられながら、手は アソコに…「ずっと好きだった」と耳もとでささやかれ耳までなめられちゃって「あぁ~ん」って声でちゃった
俺は2年前の中学の修学旅行の時、自由時間でバスの中でくつろいでたら同じクラスの女の子が偶然2人が戻ってきた。俺の隣に座ってきて、その2人は俺のことがずっと好きだったみたいで2人に告白された。そして周囲に人がいないのを確認してたのかファスナーを下ろして俺のチンコを順番にフェラ