琵琶湖のカヤックサンライズツアー & メロンパン作り でわたしのEカップのメロンパン をインストラクターにもまれてしまいました。メロンパンの作り方でよくわからなかったので、先生にきくとこうやって生地をねるんだといって私の背後からやさしく教えてくれました。そのうち私のメロンパンにも手が伸びて・・・・
私は中2の時の修学旅行でとてもエッチな体験をしました私達が泊まったホテルは部屋にもおふろがついているところで先生には使うなと言われていましたが夜中男の子達を部屋に入れて盛り上がっていました。♂3♀4でした、話てるうちにエッチな話になってきて男子の裸を見たいと友達が言いだし男
...省略されました。全部表示する
俺はマックでバイトしてる16です。ウチのマックは男女仲が良く、よく皆で出かけたりします。その日は男が3人と女が2人でT(男3人の中の一人)の家に夕方から泊まりに行きました。そして酒を買い忘れたので、ジャンケンで負けた奴が買いに行く事になりS(女)と俺の二人で買いに行く事になりました
…初めて投稿しますブルーハワイともうします。私には2年思い続けた女性がいました。…いつか彼女と一緒になれたらいいな…と思ってた頃、ちょっとした機会がありまして、私と彼女2人きりになりました。…このまま思い続けて、ストーカーっぽくなるよりはと思い、彼女に想いをぶつけました…。
昨年吹奏楽部の合宿はラグビー部と同じホテルだったの[かわいい]あたしはビー部に話した事ないけど[黒ハート]な先輩がいたから凄い嬉しかったんだ[ぴかぴか]夜練も終わってお風呂入ってみんなで部屋で恋カラとか見ながら恋愛話してたの。でCDTVが始まったくらいかなぁみんないつ