修学旅行の最後の夜、ホテルで馬鹿やってたらガラス割っちゃって、担任からお説教。うちらの担任、ココリコの遠藤似でちょっと男前。途中で抜け出してトイレ行ったらバレて、個室に押し込まれて怒鳴られたんだ。嘘半分、本気半分で泣いたら抱きしめられてビックリ。でも私も彼氏いなかったから抱
...省略されました。全部表示する
修学旅行が3月の下旬にあったのですが、私たちが泊まったのは大きなホテルでした。男子は4階、女子は2階でした。夜に女子の部屋を見回りにいくと非常口の近くでC組の○美が一人でぽつんとしています。「こんな夜中にどうして廊下にいるんだ。早く寝ないと・・」といおうとしたとたん、○美は
...省略されました。全部表示する
僕はナンモウリ中学だったときに先生と京都でやっちゃいました。おっぱいもんでるうちに僕はいっちゃいました。まんこをなめてやり挿入するとあーっ いくーっといっていた
私は修学旅行で大好きなまーくんに告白してokしてもらい処女をあげました。まーくんは経験豊富でめぐがいたがるのをなぐさめながらやってくれて痛かったけど安心して初体験しました
中三の修学旅行で担任の由美子、24歳とした。ノーパン、ノーブラでまんこはつるつる。まんじるたっぷりさいこうだった。