旅行先のホテルでトイレに行こうと廊下を歩いてたら以前から噂があったT先生とN先生が手をつないで歩いてた。ついていくとボイラー室に入っていった。こっそりのぞくと二人とも裸になってキスしてた。そしてT先生がN先生のアソコをピチャピチャ音立てて舐めはじめた。「あ…あんっっは…っ
...省略されました。全部表示する
俺は今高三です。話しは去年の修学旅行で沖縄にいった話です。ホテルの部屋割りでは女子三人、男子二人でした。しかしもう一人の男子は休みで、きませんでした。俺は話す相手がいないので違う部屋で話しをしてたのですが先生がきてもう寝る時間だから自分の部屋に戻れと言われ
2年前の秋に行った北海道の修学旅行での出来事。あるS君とTさんは前々から付き合っていると噂があり、いつも一緒にいた。その修学旅行で泊まったホテルで、2人は、やっていた。しかも、俺が泊まった部屋のすぐ前で…。そんで後で行って布団嗅いでみると、ホント臭かった。
小6のとき日光にいった二日目やられました彼[t.y]にいきなり胸もまれて抵抗するまもなくディープキスされ私はおもわず[んっ...くっはぁっあっ]といってしまいそのあとすぐいれられてしまいました
中学修学旅行最後の夜、友達の信二と二人で女子の部屋に向かった・・・なぜなら四日もシコってなく、そろそろガマンの限界にきていた時、ある女子達(三人共超カワイイ)に部屋に招待されたのだ。信二と話し合いの結果、食べることを決めた!部屋に行くと三人の女子がまだ制服姿