私は小学校の六年生の担任をしています。田舎で生徒の数も少なく5・6年生あわせて12人しかいません。しかも女子が一人もいないんです。去年私は教師になったばかりでいきなり担任をもたされました。修学旅行では5・6年の生徒全員となにかあったときのために私が一緒の部屋にな
...省略されました。全部表示する
修学旅行の時、奈美という子とやった。俺は、22の教師。女子校だから男は教師にしかいない!夜になり見回りをしていると奈美がうろうろ歩いていたから注意すると、「先生好き。」といって抱きついてきた。たまらず抱き締めた。優しくキスをした。奈美を自分の部屋に連れていき、服を脱がせフェラ
長野へスキーに行ったとき、1日目にケガして超ヒマしてたんだ。ホテルのロビーでボケーっとしてたら人気者のY先生が来て、ずっと話し相手になっててくれたの。意気投合して夜、部屋へ飲みに行く約束したんだ。まさかとは思ったけどそうゆう雰囲気になっちゃって…。もう、ヤツはキスがうますぎ!体中キスされまくっ
きのう部活で合宿に行った。一泊だけだったけど泊まったとこは、部活の人用で一部屋3人用になっていた。俺は六階で、真ん前が女子の部屋だった。しかもカギを掛けちゃいけない事になっていたんで、夜の12時過ぎに同じ部屋のやつと忍び込んで
愛は中三の時修学旅行先で彼氏とエッチしたの部屋空けてもらっていっぱぃしたとくにスリルがあってよかったエッチしたぃょぅまことぉ大好き愛してるょ結婚しようね因みに愛は今高二です彼氏のまことも高二