私は昨日まで修学旅行で長崎に行ってましたそこで九十九島巡りの「海王」という船に乗りましたそこには私とそう年は変わらない位のお兄さんがいました私はかっこいいと思いそのお兄さんに声をかけて喋ってましたそして「私最近たまってるの」というと「エッチする?」と言われトイレで
...省略されました。全部表示する
こんにちわ。僕が高校のころの話をします。僕が友達の男女3人ずつでスキーにいったとき朝から夕方までスキーをしてホテルに帰って夜飯たべてみんなで話てたら急にある友達がそろそろくじびきしようぜ。といってきて僕はなぜだろう?と思いながらクジをひいたら部屋の番号が書いてあってなんと男
研修旅行でアメリカに行ったとき前からかわいいと思っていたカオリを部屋に呼びベットで一緒に寝ていた 最初は離れてねていたのだが少しずつ近ずき手をにぎってみた そこまでしたら我慢できなくなりカオリの上に覆いかぶさりやさしくキスをし胸をもんだ ビックリした顔をしていたがカオリの方
修学旅行で好きな人に告白してその場でいきなりやったフェラ好きっていわれたからしてもらったことないっていったらやってくれたそのあと入れた中出ししちゃったやばいかも
長崎に行ってました ハウステンボスは臭かったけど平戸はよかった私たちの班の係りのタクシーのおじさんは、勝手に風力発電の建物の中に入れてくれて、部分やせできるからと言って太い電線を持ってきて私たち4人に下を脱ぐように言って太ももとおなかに電線