御無沙汰していましたが、今年も修学旅行のシーズンとなり又新しい中学・高校生と最低4日間は一緒に旅行できる。添乗員って役得ですよ。今年も良い獲物がたくさんでした。携帯番号も20人ゲット!修学旅行様様です。
...省略されました。全部表示する
修学旅行で長崎にいった時の話。夜に女が2人俺の部屋に遊びにきた。普段はあんまり女とはしゃべらない俺だけど旅行でハイテンションになってたからいろいろ話してた。気付いたら同じ部屋の友達がみんないなくなってて3人だけになってた。(実は君とヤるためにきたの)っていわれてびっくり。俺は
僕が高校の3泊4日の卒業旅行に男女6人で行ったときのことです。企画したのは俺と卓巳、まずは経費上の計算からホテルは無理だったので旅館に。普通の旅館だとおもしろくとも何ともないので、混浴の温泉に決定しました。メンバーは俺、卓巳、信二の雄3匹と学校でもかわいい部類にはいる夕紀、
私は今中でこないだまで京都に旅行に行ってきたんだけど一日目はそんなに変わった事はなく女子部屋で寝ました。でも二日目は男友達のM君に「今日俺の部屋に遊びにこいよ」と言われ私は即しちゃいまさた。M君は今時のイケメンで、ほかの子にも人気があり学校ではかなりモテル。皆が寝静まっ
初めまして!私は中の女の子です。この前の修学旅行についての話をしたいと思います。修学旅行1日目,私は具合が悪くて,歩くのもやっとなぐらいフラな状態でした。でも無理してクラス別見学は参加しました。見学中私はちょっとしゃがんで休憩してると,学級委員のTkunは『だいじょうぶ?』