こんばんは。中学教師です。今、修学旅行中です。今夜の見回り部屋に女子の部屋があり、さっき見回ったら無防備に短パンからのびる太股にどきっとしてしまい、思わず、かわいいYにいたずらしてしまいました。Tシャツ、短パンの上から後ろから抱きついて、Yの香りを思いっきり嗅ぎながらTシャツ、
...省略されました。全部表示する
私の学校は修学旅行で箱根に行ったの。箱根に行くバスの中で私の回りには男が多くていろいろ話をしてたら夜みんなで遊ぼうってなって。夜になり集合場所へ…そこには前から気になってたひろがいて、他のやつらは全く見えず、みんなどーしたのかなぁって言ったらみんなに協力してもらってお前を呼
修学旅行は沖縄でした。一日目の夜、同じ部活の男子にさそわれて行ったら男ばっかできまずかったから、部屋もどろうとしたら、私の好きなS君が入ってきていきなり告られた。ビックリして下むいてたら、いきなりキスされて、部屋についてるお風呂につれこまれてヤった。今でもSとは付き合っている。
中学の修学旅行でレイプされました。さやか達は東京に行きました。自由行動は私服で行ったんです。さやかの班ギャルばかりの5人だったんですがはぐれてしまい友と2人で歩いてたらイケメン5人に声掛けられ車に連れ込まれ中に入るなりHカップのおっぱいもまれなめられパンツを破られぬれてないお
こんばんわ[揺れるハート]みさです[黒ハート]今日は高校の時の修学旅行の話をしよーと思います[ハートたち]私たちはその時長野にスキーをしに行きました[雪]スキーを楽しみ旅館に戻ると彼氏が「今夜会おう。ホールで待ってる。」と言ってきて私は迷わ