昨日、修学旅行から帰ってきた中学教師のあずきです。1泊目、2泊目に就寝巡視中にiモードから投稿させてもらいました。3泊目は投稿どころではなかったので、投稿できませんでした。無事、昨日帰ってきました。 1泊目の有加とのエッチは最高でした。続きになりますが、
...省略されました。全部表示する
教師になって初めての修学旅行が先月ありました。女子校なので、女の私でも夜の見回り当番は回ってきます。ある部屋の明かりがまだついていたので注意しようと中に入ったんです。女の子でも興味あるのでしょうか、エッチなビデオを見てたのです。注意した私のタイミングが悪かったのもあるんです
私はバスガイドをしている21歳です。つい先日男子高校の修学旅行でレイプされました。私は胸が大きくHカップありスカートもみじかめにしてあるためよくセクハラされてました。運転手さんには何度かやられてます。レイプされた時私はバスの中で次の場所の予習をしていたら男子高生が五人きて抑え
昨日もカキコしたただ今修学旅行中の中学教師です。今日は見回りコースに女子部屋はなし。で、まず昨日の続きを。いたずらした有加には、思いっきり気づかれていて、果てた後、がたがた震えてしくしくしてたので、保健室にといくつか取ってあった空き部屋に連れていきました。連れて行ったのはわ
修学旅行のときの女子のパンティは、ほとんど新品なので、イマイチなんだよね。それよりも、プールの着替えのときのパンティのほうが、日常穿いているので、汚れがよくついている。白のパンティのマンスジ(薄茶色)なんて、サイコー。