一昨日 修学旅行から帰ってきたばかりなんですけど。その最終日 前にふった子(ワイ)と一緒に寝るハメになった…。ワイと同じ部屋の子等が飲みに出かけて置いてかれたらしく、一人で寂しいと言うので冗談で部屋来る?と聞くと笑顔で来やがった。そして 私のベッドを半分占領して眠りにつき始めた
...省略されました。全部表示する
高校生の時、修学旅行で北海道へ3泊4日で行った時、引率で着いて来てた28歳の女の先生と毎晩朝まで遣りまくった。彼女は当時処女で俺が初めての男だった!美人でスリムでインテリ女だったが、その日以来、俺の牝奴隷になった。当然俺の子を3人産んだ!子供3人と暮らしている!
修学旅行での自由行動の日に原宿で友達と買物してたら、突然ナンパされてしまいました。田舎に住んでる私たちにとっては初めての経験にびっくりしました。いろいろ案内してくれるっていうことばを信じて付いていったほうがいけないって言われたら言い返すことはできないんですが・・・車に乗せら
ホテルで皆が寝るのを待ってコッソリ先生の部屋にいきました。先生達とお酒を飲んだらしく酔って起きないのでフトンを外しトランクスの上から握り優しくさすると大きく膨らみ硬くなりました。そっとトランクスを下げるとオチンチンが飛び出し両手で握ってしまいました。それは温かくて逞しく思わ
別府温泉に泊り生徒が寝た深夜.温泉好きの私は一人露天風呂があると聞き入りに行きました。そこに学年主任の先生が入ってきました。混浴だと知らず驚いている私に近づいてきて抱きついてきました。抵抗しても裸の私は彼の執拗な愛撫に我を忘れ感じていました。突然立ち上がり驚く程の巨根を私の