キャンプ3日目、野外研修で人がいない頃を見計らって、俺達3人は女の教師の泊まるテントに入ることに成功した。目的はハイミスの担任の順子の赤いカバンだけだった。赤いカバンの中で、使った下着類は中が見えないような黒い袋に入っていた。初夏でもあり、ブラも靴下も蒸れて、汗まみれで、変な匂
...省略されました。全部表示する
カナ今年中○三年。昨日から東京に修学旅行中。今日から班毎の計画行動という名ばかりの三日間自由行動。さっきホテルを抜け出して今日ナンパされた三人と強姦に近いエッチした。公園で後ろから突き上げられてとても気持ち良かった。カナの腰使い凄くイイってご褒美に三本同時貰って腰が砕けた。エッチ大好き。で今
この前野外活動にいったニ泊三日だった一日目マスが夜中にお風呂に入るって言ってただから俺も入ったそして風呂から上がるとマスが(部屋で遊ぼ-よ-)って言ってきた部屋入るとマスが下品を話しだしたそしたらマスがいきなり(チンポみしてや)っていいだした次ぎの瞬間ズボンとパンツをぬがされフ
どーもです。こないだ、長野のある○校で関東に修学旅行に来てる所があった。俺が会社帰りで駅につくと、3人組のかわいめで普通系の女の子がいてきょろきょろしてたから、話し掛けてみた。その子らは1日自由行動ってことでディズニーランドに来
まいは東京に住む15歳の中学生です。この前修学旅行で京都にいってきました。その時のはなしです。まいにはゆうすけという彼氏がいます。ゆうすけとは修学旅行でえっちしょうということにしていました。1日目はできませんでした。そして2日目にとうとうチャンスがやっけきました。まいとゆう