今高3、去年の修学旅行は北海道でした。バスの中(北海道)で、友達と騒いでてました。 ぼくは前から好きだった子を、騒いでる間でもそのこは前の席にいたので、ちらちらと見てました。 牧場とかいったけどつまんなかった。。沙織(仲がいい女)がいて、沙織は香織と同じ部屋
...省略されました。全部表示する
去年の中三の修学旅行のことです。二泊三日で京都に行きました。一日目は、新幹線で着いてホテルまでバスで移動で終わり。あとは、男子女子代わりばんこでお風呂に入り、晩ごはんを食べ、あとは、ホテル内で自由行動。男子と女子は二階と三階に別れてました。階段には先生が見張りをしていました
去年九州に行ってきたんだけど、ほとんど新幹線移動だったんだ。で、退屈になってくるし、おじさん好きな私にはたまんない(笑)34歳の添乗員さんと仲良くなったの。2人席の隣同志とかに座っちゃったりして♪体が余裕で触れ合う距離。しかも私のミニスカから出た太股をチラ見してるのがわかったんだ。
修学旅行は京都でした。私の親友のコが、旅行の数日前に事故り、行けなくなってしまいました。彼女の彼氏は移動する時のバスで私と隣でした。シモネタばかり話していたら、「ヤリたい」と言ってきて私は冗談半分でOKしました。そしたら彼の手が私の太股に‥すぐ近くに先生がいて、「ヤバイよ」って言
このまえいった修学旅行で、夜中先生とエッチしちゃいました。その先生は生活指導の先生で、超マジメ系で、まさか生徒を襲ったりなんて絶対しないと思いました。それが・・・。先生はお酒を飲んでいて、酔った勢いで・・・・。