学生のときのことだけど。夏休みの部活の合宿に行った先で、顧問の先生と途中までしたことがあります。先生の部屋で。お互い、ジャージ姿でした。一通り、私の体を触られて、その後、先生のおちんちん舐めてるときに先生に電話が入って中止。
...省略されました。全部表示する
2年前のこと、メールで知り合った14才になりたての中2の子がエッチをしてみたいってゆーので会いに行きました。身長150.体重40キロくらいのカワイイ子でした。僕は当時15才の高1でエッチは経験してました。二人で歩いてると抱きついて来て甘えて来て本当の恋人みたいなかんじ。「本当に処女うばっていいの?」っ
僕は現在高3だが、昨年の修学旅行は刺激的だった。行き先は沖縄だったが、そこで前から好きだったM子と…。2日目のホテルでの夜、この雰囲気を無駄にしたくないと思い、僕は彼女に告白。そしたら向こうも僕に気があったらしくOKに。それから二人で僕の部屋(2人用)で話し込む内に、彼女が『私を満足
沖縄に二泊三日で行って来ました!それで沖縄で初Hしちゃった(><)同じクラスの男の子と。お風呂から出たら同じ部屋の友達が居なくて寂しかったから男の子のフロアの部屋のドア適当に開けてみたら同じクラスでよくエッチな話してた和也が一人でテレビ見てたから部屋に入った。それでしゃべ
修学旅行で初めて彼女とやった!!夜、彼女の班の部屋で大勢で話していたら、みんなが『ふたりでゆっくりすごしな!!』と言われ、ふたりでしばらく話していたら彼女が『今日済ませよっか!!』と言いい、抱きついてキス!!僕が胸をもんであげると嬉しそうな顔をした!!そして、最後は布団の中で挿入!!生で中だししちゃいましたがとても気持ちよかったです!!