私は今年の二月に修学旅行に行ってきました。場所は長野です☆一日目の夜、部屋がとなりだった男子のグループが私達の部屋に来ました。私達が4人で男子も4人でした。最初はいろいろ話をしていたんですが拓也が王様ゲームをしようと言って、王様ゲームをする事になりました。私の友達の美沙は
...省略されました。全部表示する
私はT高校の養護教師をしています。ある日、2年の男子が貧血で倒れて、その子はベットで寝ていました。私が様子を見にいくと、その子が「先生、Hしよう」といきなりいってきました。私はベットに横になって服を脱がされました。まず、ディープキスから始まり、その子は胸を揉みながら
この前、普通の男友達とやってしまいました。テレビを見ているうちに私が寝てしまったんですね。目が覚めたら彼が私の巨乳に顔を埋めて乳首をなめていました。朝方って感じやすいし、まだ眠かったから寝たフリ続行。だんだん乳首を激しくされて、私もパンツが冷たいと思うくらい、濡れちゃって。
俺は高2の男です。中3の修学旅行の時、トイレに行こうと、廊下の一番はしのトイレに行った時、けっこうもてる同級生のΗさんに逢った!相談があると、女子トイレに連れてかれた、するといきなり、「私とΗしようよ」と言われ、服を脱ぎはじめた、俺は乳首を舐めてあげた。彼女が「ああ~ん」喘ぎ
修学旅行で、夜中の先生たちが寝静まった頃、男の子3人が私たち女の子4人の部屋へ入ってきてトランプ等で遊び時間がたつにつれてHな話へと盛り上がっていき王様ゲームで、男の子が「1番が5番の乳首を舐める」といって男同士だったのですが、だんだんエスカレートしていき、また男