塾の先生とやってしまった…試験勉強で遅くまで残っていたら、最後に塾の鍵しめることになってた先生とふたりきり。「もう帰る支度しろよ」ていいながら先生は後片付け。「先生ー最後にここ教えて!」「どれだ?」って先生が近寄ってきた時…つまずいて押し倒される格好になって、「えっ…」先生
...省略されました。全部表示する
高校2年生の春休み、ブラスバンド部のみんなで合宿というかたがきで学校でお泊り会をしました。寝る所は学校の研修用の大きな和室。一応男女ふすまで仕切られてたけど、先生が宿直室に行って寝たのを確認してからふすまを外してふとんをくっつけて男女一緒にトランプをしたりして遊びました。そ
おれは林間学校でクラスの女三人とヤリまくりました!まだみんな処女だったけど気持ち良かった!俺のズルムケ18センチをみんなおいしそうに舐めてた!以上マセガキでした!
9こ前に投稿したN君です☆前のはかなり長い文で自分で見てても感じる(笑)ので是非見てね☆今回は悲しかったこと言います。一年前に僕イッコ上の先輩に誘惑され付き合いました。ある日まだ僕がその人と付き合ってないとき、放課後その先輩Rさんの我侭で街に行きました。Rさんは細くて見た目ヤンキ
ある祭りの日中2の先輩から「あー〇〇クーン」と声をかけられました。そして一緒に行動することになって「キス経験あるー?」など問い掛けられ公園につれていかれ突然先輩は脱いできて「SEXもキスもしてないんじゃ私なりにおもしろいなー」と言ってきて逆レイプ?みたいなのをされてマンコを