中3の修学旅行の3日目のとき、男子5人女子5人くらいで王様ゲームをやってたんだけど、最後の方でおれと、みかがキスをする事になった。で、みんなにはやしたてられて、みかもこっちへきた。俺は当たるか当たらないくらいのとこで唇を離し、「やった~ごちそうさま!」
...省略されました。全部表示する
今年、修学旅行で九州に言った時の話です僕らの部屋は、男子3人でした。先生が寝ているときに、女子3人が僕らの部屋にきました。トランプで遊んでいた時に、女子の1人がエッチ使用と言ってきました。王様ゲームをして、1番が4番が服を脱がしてエッチしたり、2番と6番の子
中学3年の修学旅行の旅館で当時33才の人妻陽子先生とHしました。夜中にトイレにいったら先生と偶然会いぼくは先生の手を引っ張りトイレの中につれこみ抱き着いてキスしました。最初は抵抗してましたけどサマーセーターの上から乳首を吸うとその気になったのか僕をリネン室に連れていきました。そ
この前の夜(7時ごろ)中3の結構かわいい女の子を呼んで遊んでました。最初の内は、普通に話していたけど途中から胸に気になってさわってしまいました!そのこは、胸を抑えていたけどまんざら嫌じゃないらしくガードがとけました。その後、好きにしてといてきたけど何もやらずに帰りまし
京都に修学旅行に行ったときの話。あたしと友達のえりかは3日目の夜に同じクラスのYとMに呼び出されたの。あたしとえりかは彼氏いるし迷ったけど2時ごろこっそり男子の部屋に行った。男子は4人で一部屋で、その中にはあたしとえりかの彼氏も