今年の修学旅行の時。僕は幼なじみの綾香(天テレビくんに出ていたタレント)に呼び出された。告白されていきなり抱きつかれたからオレはDキスしてTシャツの上から胸をもんだ。そしたら綾香はカワイイ声で『あっ・・あんっ・・ダメぇ・・・』と言ったのでオレは興奮して生チチをもみながらパンツの中に
...省略されました。全部表示する
こないだの修学旅行はひやひや~彼氏もいる男子の部屋に遊びに行ったのに、彼氏とか先に寝ちゃって。Mに愚痴ってたら先生見回りにきて、急いでMと布団に!!Mにぎゅっと抱き締められ思ったよりたくましい体にドキドキ…でもとなり彼氏寝てたからそっちいこうとしたの、でも「オレお前のことずっ
いや-去年修学旅行でやりまくったな-、話があるってクラスのかわい子ちゃん呼んでレイプとかSMプレイしたりしたな-一人はまんこもう使えないなと思うくらいにぐちゃぐちゃにしてあげたなまんこの中にゴミとか10円だまとかいれてあなるにもハサミをさしたり乳首を針でさしたりカッタ-で○たりして遊んだよ 中出しもしてやった
去年の事なんだけど、修学旅行で東京に行った話なんだけど、フジテレビとか東京タワー色々回ったんだけど、泊まったホテルに違う中学校の人たちも泊まってた。夕食から帰る時、違う中学校の女の子3人が俺の所へ。彼女たちの名前は、ゆか・まいこ・さき皆顔は結構可愛かった。
それは俺が14才の林間学校2日目の夜の事。どこにでもあるように女子が男の部屋に遊びに来た。最初は普通に喋っていた。そのうち誰かが「たしか真琴は明日香の事好きだったよな」なんて話から隣に座らされていつの間にかみんな座る場所を変えて話をしていた。そのうち口数が減ってきて膝に掛け