今年の5.15、16に修学旅行に行った滋賀から長崎まではさすがに遠かった。5時間ぐらいかかってようやく長崎に着いた。平和祈念像の前で記念撮影。数時間後中華料理を食べ長崎のホテルについた風呂に入った後ふと電話が。丁度部屋に誰もいなかったので出てみると前から片想いだった下地友香(仮名)から
...省略されました。全部表示する
カーテンを閉め舌を絡ませながらベッドへ。体操服越しに胸を揉んでいると「うぁっ・・・アアアッ」とあえいだ乳首を体操服越しに擦ってたら「いやぁぁん、はぁァァん」すごく感じていた。赤い短パンは濡れていた 体操服を脱がすと小振りの胸がクリトリスを舌先で舐めると 「あん」とあえいだ
修学旅行の夜、部屋に男子が4人入ってきて犯されました。静奈に美佳やっていいよって言われたって。始め意味が全然わからなくてひたすら抵抗してたんだけど、前ーに美佳ナンパされてやっちゃった人が静奈の彼氏だったって男子から聞いた。はぁ!?って感じだった。お前が嫌な女だから浮気された
今から一ヶ月前、オレたちが通う中学校は東京、横浜へ修学旅行行った。行く場所も大衆的な所だし、その頃は彼女がいたわけでもないので大して楽しみでもなかった。実際、新宿や原宿などを見てもテレビでよく見ているし感慨も湧かなかった。しか
高校生活最後の修学旅行が終わってしまった その内容は連日連夜の乱交パーティー! 初日は話してるうちに処女と童貞は誰!!みたいな話になって次にそのひとたちを呼んで確かめたらほぼ100%で合っていた ついでだからここで捨ててくべって話になった。 で もちろんその日から三日間ヤリまく