修学旅行の三日目、ふとしたことから荷物の番をホテルですることになりました。子どもたちは自由行動。教師は東京の各ポイントで子どもたちの様子を見守ることになりました。副担任の僕は、土地に不慣れなこともあり、ホテルでの連絡待ちの係りに。約六時間の自由時間に校長と留守番なんてついて
...省略されました。全部表示する
こないだ、友達(男)の家行ったらイキナリ押し倒されて・・・・いっちゃった!!最初は嫌がってたんだけど、触られたり舐められたりしてる間に、ドンドン感じてきて・・・・友達の親は下にいるし、弟が隣の部屋に居るのに・・・
修学旅行で祇○ホテルに泊まった。二人部屋でもう一人の奴は体調を崩し保健室で寝ていた。夜11時ごろ、内線でマ○ミから電話が!「行っていい?」俺は、「うん」。2分後、やってきて、俺はドアの鍵を閉め、カーテンを閉め、電気を消した。そして、一気にマ○ミに抱きつき、Tシャツを捲り上げ、
の修学旅行はベテランガイドが添乗するんですが、研修を兼ねて新人の私も同行することになりました。最初はいやらしい質問とかもされたけど接してみるといい子ばかりでホッとしてましたが、二日目の夜、私がお風呂からあがって部屋へ戻ると人がいるような気配を感じました。と、その瞬間何人かの
中学の修学旅行の時に前から好きだった勇人に告白されて即OKしました。それをたまたま友達が見ていて「ねぇ真美奈やっちゃいなよ」といわれどうせならやっちゃおうと思い自分の部屋に来てもらいました。勇人がくるとみんな別の部屋へ出て行きその直後「勇人SEXしよう」と思いきって言