去年の修学旅行で伊豆に行った。1日目の夜に担任の先生がひとつひとつ民宿を回っていた。そして僕達のところにも来た。みんなはごはんを食べていたが僕は腹痛で2階で寝ていた。そうしたら先生が来て、看病してくれた。とても大好きな先生だったからすごく嬉しかった。すると先生が夜に民宿の前
...省略されました。全部表示する
きのう、合宿で秋田から帰ってきた。中2のマリちゃんと寝技をした時、マリちゃんは目がクリクリしててかわいい!そして、アソコをさわった。マリは笑いながら「うんん」と言って微笑みながら、俺を見上げた。俺はその瞬間勃起!マリに「いじっていい?」と聞くと、「先輩ならいいよ」言った。お
3年生の(中学)修学旅行ヤチャいました。相手は、私の彼の友達しかも親友!!!自由行動の時(ホテルで)彼の部屋に友達と行った時彼が先生に呼ばれていなくなり、一緒に来た友達もトイレに行き2りきりになるといきなり「ねぇ、もうアイツとやっちゃった?」
6月に修学旅行に行ってきたよ。とォっても思い出になったし、楽しかった…夜が前から、大好きだった先生とHしちゃいました!やっぱり大人の男の人は、違うね。いやらしいすごーい、やらしいHで初めていっちゃった♪誰かが入ってくるんじゃないかって、ドキドキしながらやりました。ますます先生の虜大人のいやらしいHが病み付きになっちゃった♪
高校の修学旅行の二日目僕の部屋に女子三人がいきなりはいってきた。三人は最初からヤル気だったらしくいっきにおそいかかってきて4Pすごく気持ちよくてスグにいっちゃった