修学旅行の初日、同じ班の女子の荷物を密かに物色して、好きなA子のパンツを全部盗むことに成功した。そして午前3時~4時にかけて、俺はこっそり女子の部屋に忍び込み、イヤホンをA子の耳に付けてテープを流した。そのテープはAVから録音したヤツで、卑猥な言葉や喘ぎ声
...省略されました。全部表示する
仲間同士で夜行バスでスノボに行った時、隣の席にいた元彼といちゃついてたら盛り上がってきて、元彼が乳首を舐めてくれたのでゆみかはフェラしてあげましたもちろんゆみかのも舐めてくれたよお互いもう別の恋人ができてたけど最高に気持ちよくて現地についたらスノボせずに早速えっちしまし
広島のホテルは2人部屋だった だから仲の良い女友達15人を順番に呼びみんなやった なかでも友香は最高にいやらしく激しかった 今でも15人とはセックスフレンド 今日はアキと部室で3回やった
金土日で行った修学旅行は男にとって誘惑ばかりでした。深夜テレビを見る男達はそれだけでは物足りないと言ってエロ本を持参しました。当然そのあと何をするかは分かるでしょう…当然中学校の旅行だから先生の見回りが来ます。オナニーに夢中だった僕達は先生のことは忘れていました。見回りに
僕の好きな先生が担任になりました。パットしない僕に気付いたのか先生はよく僕に話しかけてくれました。修学旅行のとき寝てしまってHな夢を見ていました。ぶつがたっていました。あいにくズボンをはいてなかった僕はトランクスからぶつが出ていました。大きく逆立ったぶつを見てしまった先生は