小学校の修学旅行で、私は初体験。夜11時。消灯時間が過ぎて、隣の男子の部屋(3人部屋)に私たち(3人)は遊びに行った。結構なかの好い人たちで、気も合っていた。そのなかには、私の好きな寛がいた。クラスでも人気のある1人だ。
...省略されました。全部表示する
修学旅行の時、N子からそっと「あとで部屋にきて」と言われた。行ったら、部屋にはN子だけじゃなくて数人の子がいた。N子が赤くなりながら「○○くんのちんちん見たい。」と言い出した。俺は驚いたけど、他の子が目をランランと輝かせているのを見て、みんなとやれるかもと思い、「いいよ」と
修学旅行では新任の先生と外でエッチしちゃった。タオルで手を縛られて、言葉でもいじめられて、すごく感じた。思い出すとまた欲しくなってきちゃうよ
マリンスクールは天国だ琵琶湖のスクールには修学旅行生が結構くる。夜はテントでキャンプ夜中に忍び込み胸を触っても抵抗なしさすがにSEXはできないけどあそこはさわれる。最終日には、バックから下着をGET
箱根のある旅館に♂2♀2で旅行にいきました 夜中の25時頃に俺と麻由美は家族用露天風呂へいきました 麻由美は26歳でかわいい系 いやらしい体をしています そして一緒に風呂に入り色々話をしていたら麻由美が急に一人ではじめていました そして湯槽のなかで座位 バックとして