男子とは仲が良く1部屋に集まりたりだりして 皆楽しく過ごしてたそんな中クラスメートの晃と親しくなった2日目の夕方いつもの様に部屋に行くと晃だけが居た 皆は買い物や海へ遊びに行ってた。晃と2人でながら話して過ごしてた 私は彼氏と別れて間もなくて凹んでいた そんな話をしてい
...省略されました。全部表示する
修学旅行での体験じゃないけどある女の子とカラオケに行って遊んでるとだんだん疲れて二人とも歌わなくなってついつい俺はキスしてしまって胸を優しく揉んだ。すると抵抗しないので乳首をコリコリしてるとだんだん堅くなってきたので乳首を舐めたりしているうちに女の手を俺のあそこに持っていく
夜中に彼の家へ向かってる途中、彼とベタベタしすぎて、2人ともすんごくHな気分になっちゃったの☆マンションに着いてちょうどエレベーターに乗ったぐらいに、D-Kiss彼の手が、いきなりパンティーの中に入ってきて、ク〇ちゃんをいじってきたの。エレベーターの中じゃ…って思ったから、「ここじゃヤバイよ」って
中学の頃付き合っていた優子と修学旅行で初めてHした。二人で会いたいからと言われ夜中の1時友達の応援のなか待ち合わせ場所まで行った。優子が飛び付くような勢いでキスをしてきた。その後は僕もHスイッチが入り二人ともあっという間に裸になった。床が汚れているので二人とも立ちながらのH
今から2年前の夏。中3だった俺はまだ童貞だった。俺はA子というこが好きだった、まさか修学旅行であんな事ができるとは夢にも思ってなかった。旅行2日目の夜、先公にばれないように部屋をでてA子のいる部屋にむかった。その時は女子が風呂に入っている時間なので部屋に侵入し、A子のバッグか