夏休み前部活が終わり部室でて教室にかばんとりにいったら いきなり先輩が抱きついてきて 胸をもみキスもむりやり 最初やめてK先輩いっていたけどだんだん気持ち良くなりイヤンそこもっといじめて いいだし今でも先輩とは教室や部室 学校で毎日三昧 もう普通のエッチができないような 美保だよ
この前、秩父でうちのハンド部は合宿したの。その時のことね。二日目の夜に男子とエロ話とかAV見てたの。で男子がかなと明日香に「胸さわらしてよ!」って言ってて明日香は拒否ったの。でその次の瞬間に男子(拓哉・祐介・碧)がかなに襲い掛かってきてパイ揉みされたの。で祐介
...省略されました。全部表示する
7月に行った修学旅行の最終日は、もうめちゃくちゃだったよ。それまで、男子ともエッチな話してたりして盛り上がってたんだけど、最後の日にそれが大爆発。先生も寝静まった深夜1時くらいに、私の部屋に男子4人が遊びに来て、ちょっと酒を飲んだりしてるうちに王様ゲ
おはつ。私は高校のときの修学旅行のときに、3Pをしました.体育と英語の教師だったんだけど、前から3人で出かけたりしてたんだけどその日に彼氏と空いている部屋でやっていたら、その先生たちが入ってきてあたしだけが連れて行かれ、おまえあいつとやるより楽しいぞと言われて、あそこに指を
中学の修学旅行の時のことを書きます。消灯後、俺は当前のように女子の部屋に行きました。その部屋は先生の部屋の隣ですんごいスリルがあったんだよね。ただ、隣の部屋は27歳の美人でみんなに人気のあるO先生の部屋で、見つかっても許してもらえるかもってのもあったんだけど。話しとかしてた