N子にパンツを脱がされて、おれはチンポ丸出しで大サービス。先走りでヌルヌルになったチンポをN子が「さわるね」って言っていじりだした。他の子たちは「おっきなチンチン」とか「あたしもいじりたい」とかって言いながら、じっとみてる。
俺は彼女がいるのにこの前女友だちのまゆりとHしました俺はまゆりの事が可愛くて仕方がありませんだからうちに呼びました酒を飲んで世間話してたらまゆりが酔っちゃって俺のベットで寝てしまいましたそんでまゆりの姿を見ていたらアソコはビンビン!我慢できなくなりキスしましたそし
...省略されました。全部表示する
先生に見つかるとヤバイからそのまま部屋にいることにつーか長くなるから途中省略!(笑)で、Yがしてきたんだけど抵抗しなかったら胸とかアソコさわってきてマジ濡れちゃったYも超かたくなっててマジカワイーフェラしてあげたら「あっ!イクイクイク!!」ってゆって口に射精そした
中学校の修学旅行の話なんだけど、夜中になると必ず男子が部屋にくるよねー最初はフツーに話してたんだけど、王様ゲームしよーってことになったんだ。最初はフツーにスキな人をいうとかだったんだけど、男子がお酒もってきてみんな超飲みまくりってゆってもお酒の本数が少ないからあんま飲め
この前、一緒に飲みにいった女の子(19歳)と居酒屋を出る頃にはすっかりお互いいい感じになっていて、「カラオケに行こう」ってことになりカラオケボックスを探しているんだけど、その日は土曜の夜なのでどこのカラオケも結構順番待ちで、そうこうしていると、すいてそうな店があったから、