あれは、今から5年前の旅行!3対3で、京都に行った。お互いに初顔合わせの旅行。旅先の宿も、3部屋用意して食事後、俺は、K子,M美,T子のうち、K子ちゃんと、パートナーになり、自己紹介をして各部屋で…彼女は、半年前に、彼氏と別れ寂しいと急に俺の胸に抱きついてきて、後はいい思いをさせてもらいました。
私は6月に修学旅行に行ってきました。一日目の夜、部屋がとなりだった女子のグループが私達の部屋に来ました。女子が5人で男子も5人でした。私が王様ゲームをしようと言って、王様ゲームをする事になりました。最初、よしおが王様になって「AとBがパンツをおろして
...省略されました。全部表示する
かなり過去の話です。 当時僕が中学の時の頃の話ですから。僕の中学では、修学旅行は、万年「京都・奈良」と決まっていて、修学両校に行く前に必ず「修学旅行準備委員」というものがあって修学旅行に訪れる先々の歴史とか地理の冊子等やイベント企画を準備する会がありました。
俺は女友達のまゆりにフェラを要求した!まゆりは酔っていたため速攻かみついた!俺「おい!くわえろ?」まゆり「わわかった!あ~ん!クチュクチュチュパチュパ!ンッン!」俺「まゆりはすっごいうまいな~」まゆり「〇のも大きくて長くておいしいよ~」俺「くわえながらしゃべったら出るよ」ま
高校のときの、修学旅行の話です。俺は、美由紀と恵子、二人とした!帰ってきて美枝としたはでした。シートは、ぐちょぐちょで!美枝も、興奮したけど美枝の、姉さんの、ま・・こは、美枝より・しまり、味とも最高また、よろしく。