中3のテルだよ。学校の企画みたいなので2泊3日で沖縄に行ってきたよ!!男子は20人ぐらいで女子は35人ぐらいだよ!!その内3人学校でも可愛い子も一緒に来てた。1日目は何も無かったけど2日目は友達とあと、この3人と一緒海に泳ぎに行った。その中でも俺が気に入ってるまこは海で一緒に遊んだ
...省略されました。全部表示する
夜女子の部屋に行きみんなで王様ゲームをやった時AとCが布団の中で入れると自分が当たり女子と布団の中に入った。回りはノリでやれやれコール自分は布団の中だからやってるふりをしようとしたら女子が耳元で本当に入れていいよと言ったので思わずやってしまった。しかも中だしまで
高1の時、入学して2ヵ月ぐらい経ってから、勉強合宿みたいなんがあった。俺は自分の部屋(10人ぐらいの部屋)に付き合ってた女を呼んでそこの二段ベッドの上で、イチャイチャみんな下にいるのにエッチモード入って・・女も最初は「ダメだってー」とか言ってたけどアソコ触ったら、ヤバイぐらい濡れてた。感じ
...省略されました。全部表示する
俺は今高校生だが小学生の修学旅行で、やばい事をした。 女子の部屋に勝手に入り、寝ているところを…服を脱がせていろいろとさわったりけど今彼女ができをやっていると何であんな事をしたのかが馬鹿馬鹿しく思える。ただみんな、しょうがくせいのくせして、むねもでかかったしすたいるよかった
一番後に陣取った俺は自分の彼女を奥に座らせて右斜め前からビデオカメラを荷物等で固定し録画スイッチを押し彼女にフェラをさせ舐めるとこから口内射精・ごっくんを五回録画宿舎に入り割れ目から出るおしっこ・生ハメ中出しを6本撮りその彼女とは別の女4人に生フェラさせた