昨日夏休みってことで部長が女子校との合同練習をセッティングしてくれた。お互い前々から練習してた曲を合わせてやることになった。合奏は午後からで午前はパート練習ってことになった。当然午前のパート練習では練習する気などなく女の子達と話をするつもりでいた。男は高二の俺・高一が二人中
...省略されました。全部表示する
私が10歳の夏、通っていたスイミングスクールの林間教室があった。特に中の良かった友達がいっしょに行ったわけではなく、私の級のコーチが引率で行くから行ったのです。もともと太めの私は、10歳にしてはグラマーで学年で唯一ブラをしていました。
中3の修学旅行で京都に行った時、お風呂が女子みんな一緒であゆ生理だったからみんなが終わった後、行ったのね、そしたら隣の男風呂から先生(担任)が出てきて、「どうした?」って言うから「生理でみんなと入れなかった」って行ったら先生の様子がヘンになって…と思ったらアソコが膨らんで、
俺はとても許される事ではないと思うことをしてしまいました、それは修学旅行の二日目で好きな子(安藤なおよ)と一緒に東京をまわる事になったのです、俺はこんなチャンスはないと思い彼女に悪戯をしてしまったのです、トイレに連れ込んで嫌がるなおよの顔に射精しました、好きな子の顔を自分の
あの日、飛行機の私の席は窓際で隣に座ったのはクラスでも静かなタカシだった。タカシは結構いろんな悪いコトをしてきたらしくて、でも、話すとすごいイイ奴だった。私は眠たくなってきちゃって寝に入って少しするとタカシが私の肩に顔を寄せてきてワイシャツの中に手を突っ込んでぶらを上にズラ