修学旅行で京都に行った。夜は女いる奴らは外抜け出したりどっかで隠れて逢ったりしてすげー楽しそうだったけど俺は彼女に振られたばかりで男同士で地味に集まってた。途中トイレに行ったら振られた彼女が何故か男子便所に。今の彼氏とトイレでやった後らしい。それもわざわざ制服で。シャツのボ
...省略されました。全部表示する
私が高1のとき、近くに住んでいるメル友ができました。そのうち会おうと言われ、小さな公園で会うことにしました。その公園は人通りが少なく、静かな公園でした。2人でベンチにすわっていると、いきなり彼は私の背中に手をまわし、抱きしめられてディープキスされました。私はこんな体験は初め
修学旅行で行ったシンガポ-ルで先生とやっちゃいました。もともとその先生とは仲が良くて学校でも仲がいいのは有名だった。家は女子校だけど、その先生は数学で頭は超いいんだけど、そこまでかっこよくはないんだよね。そんで修学旅行で遂にやっちゃった。飛行機とかも勿論友達が冷やかして先生の隣を変わってく
僕は今、高校3年生です。ずっとブラスバンド部でユーフォニウムという金管楽器をやっていて、今月引退したばかりです。今日はそのブラバンの合宿の時の話をします。うちの部活は、コンクールなどの大きな大会の前になると、学校で合宿をします。あれは去年の7月の始めの事です。うちの部は2日
11月に沖縄修学旅行へ行った。俺は友達と女子の部屋にいった。まずは美菜がTシャツ、ピンクのパンティー姿でテレビをみてた。俺が部屋に入ると慌てて布団にもぐったが部屋にはピンクや白のブラが干してあった。美菜を布団から出しブラを付けさせ下着姿になったとこで優しく胸を揉むと「あ、んあ