去年の春、京都に行きました。旅館に、泊まったのですが、そういう時って結構女の子とゲームして遊んだりと、楽しいものです。僕は、トイレに入っていると、「開けて」とミホの声。中に入れてあげたけど、やる気にはならなかった。彼女は純粋だったから。今では、ほぼ毎日やってる仲です
小学校の時、林間学校で富士山にいった。その日の夜お風呂でふざけて友達と二人で騒いでいたら先生に怒られ後から部屋に来るよう言われた。風呂上がりにその先生の部屋に行くとそこには他の友達が泣きながら正座していた、僕は相当怒られると思い先生の前に行くと先生は笑いながら「ヒロアキ以外
...省略されました。全部表示する
高校生の時、部活動の遠征で新潟の方へ行った時の話です。三泊四日の長い遠征の最終日の夜に事件は起こりました。まるまる三日間ぐらい練習なり試合なりをしていて疲れもピークに達していたけど、最後の夜だし飲もうかという話になり俺と後輩の女の子二人と一番可愛かった同じ年の子のこの四人で
おれの学校の修学旅行は韓国だった。みんななんか浮かれてて、自由行動の時なんか酒とか飲んでフラフラで歩いてた。ロッテワールドに違う学校の生徒がいたんでーカワイイ子探してさ迷ってたら逆ナンされた!しかもかなりカワイイ!話ししてるうちに下ネタの話しになって盛り上がって、トイレで3Pした!二人の子相手にするのは疲れた。携帯番ゲットして・・・キムチ食って寝た♪
臨海学校でやってしまいました。久しぶりの5年担任でかなり楽しみにしていました。一人目は違う学校の生徒でした。その学校は今日が最後の夜でした。おきまりの肝試しをしているところを草むらに押し倒しました。押し倒すまでは顔がわからなか