中三の時、学校の屋上で中一の弟に処女をあげました。最初から私はそのつもりで弟を呼び出しました。家でも、お風呂を一緒に入ったり一緒に寝たりしてました。弟が来ると私はパンツを脱ぎ股をMに開き「入れて」と言うと、弟は私の服を脱がし、ぴんぴんになった乳首をコリコリして、クリをすごい
...省略されました。全部表示する
夏合宿の夜、男子と女子と2対2で、いっしょに入浴した。私たちのむちむちの体を見て、男子は飛びついてきて、胸をおもいきりもんだ。その子たちは、あそこがすごくボッキしてた。私たちもさわったら、その子たちは「ああー」といって、3mくらいびゅーーーと射精した。でもまだ出したりないっ
私は今中3なんだけど、5月に修学旅行行ってきたんだ。で、クラスは違うケド彼氏がいて、修学旅行では絶対エッチしよ→っていう約束だったんだぁ☆旅行当日の夜、約束どおり彼氏の部屋に行ったんだ。部屋に入った瞬間ふとんにおしたおされた。まだなにもしてないのに私のマンコはぐっちょり…。
中三の時に…夜男子の部屋に遊びに行った時の事です。結構男子が部屋に居て…その中に私の好きな人がいました。なんか好きな人と私は話してたらいきなりキスしてきて…そしたら舌いれてきて。もぅどうでもいいや!!っと私は思ってました。そしたらその人のアレが立ってきて…フェラして?って言
中学の修学旅行で、好きやった子とヤりました。俺がおった部屋はマジメ系ばっかりでみんなすぐ寝付いたからその子を呼んで喋ってました。最初は座ってたけどその子が「布団に入って喋ろう」って言い出したから一緒の布団に入ってたら、自然に手をつないでて、その雰囲気でキス。俺のチンポはギン