修学旅行で京都に行ったトキのコト。あたしとカレシは同じクラスだから部屋もちょっと歩けばすぐのトコ。夜になったらどっかで会おうねって約束してたんだ待ちに待った消灯時間あたしはソッコー部屋抜け出してカレシの元へGOそしたらカレシはもう待ち合わせ場所にいてあたしがきたとたん腕を強引に引っ張って女
...省略されました。全部表示する
この前、スポーツ実習で琵琶湖に行きました。男は15人くらい同じログハウスに押し込められて女は5人づつくらい3個の小奇麗なログハウスに入っていた。夜になり、どうせなら楽しまないとということになり、飲み会を始めた。男ばっかで飲んでてもおもしろくないから女15人全部呼んできた。小
昨日久しぶりに彼女とやった。喧嘩してたんだけど俺が学校のトイレに連れ込んだ。彼女は怒っていたが無理矢理キスして胸を揉んだら積極的になって俺のを触ってきた。俺はようこを便器に座らせスカートを捲りパンツを脱がしてマンコわ舐めまくった。マンコがグチョグチョになってきたので一気にブ
夜バイトが終わった後、友達の男友達と飲むことになったんだけど、思った以上に疲れてたから私一人先に帰る事に。その時男三人の内一番ぶさいくな奴が車で送ってくれた。けど家の前に着いた途端急にディープキス。まじ気持ち悪くって振りほどこうとしたんだけど気付けばパンツの上からあそこをなぞり
私は中学の修学旅行の時に彼氏とヤリまくりました。彼氏の部屋に行くと、いきなりベッドに倒されて脱がされ、チチを揉まれて、「あぁん、あぁぁ~、ん、んぁあん」って喘いじゃった☆それに乗じて彼氏がクリをせめてきて、同時に手マン☆それでかなり喘いでイキまくった☆彼氏が入れてくれて激し